Retour
Ananas caramélisé à la coco
Etapes de préparation
- Dans un petit bol (Ravier 300 ml), mélangez le miel, le beurre mou et le rhum.
- Coupez les tranches d’ananas en 2 et enrobez-les de noix de coco.
- Répartissez les morceaux d’ananas et la moitié du beurre au miel dans le Micro Pro Grill. Faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Retournez les morceaux d’ananas, répartissez le reste de beurre et finissez la cuisson 7 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Servez avec une glace vanille ou noix de coco.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 20 g de miel
- 25 g de beurre mou
- 5 ml de rhum
- 3 tranches d’ananas sans peau (± 1,5 cm d’épaisseur)
- 40 g de noix de coco en poudre
Glace vanille ou noix de coco