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Arbre de noël au chocolat
Etapes de préparation
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le chocolat et le beurre en morceaux, environ 2 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn avant de mélanger (Spatule silicone).
- Mettez les corn flakes dans un grand bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), versez le chocolat fondu et mélangez doucement (Spatule silicone).
- Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords), avec les corn flakes au chocolat formez 6 triangles de différentes tailles (du plus grand au plus petit) et un petit rond. Mettez au réfrigérateur minimum 1 h.
- Superposez les triangles en commençant par le plus grand et finissez par le rond.
- Laissez au réfrigérateur jusqu’au service. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Notes complémentaires
Astuce : Les quantités indiquées sont pour un arbre de 20 cm de haut. Vous pouvez augmenter les quantités et créer des triangles plus nombreux et plus gros pour avoir un sapin de Noël plus grand.
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir à dessert
- 90 g de beurre
- 110 g de corn flakes
Sucre glace (décor)