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Aubergines fumées au maquereau
Etapes de préparation
- Coupez les aubergines lavées en 2 et faites des entailles dans la chair.
- Dans un bol (Ravier 300 ml), mélangez le miel, la moitié du thym citron effeuillé et l’huile d’olive (Pinceau silicone Pro). Enduisez les aubergines de cette préparation.
- Mettez-les dans la Passoire inférieure du (Micro Urban family) posée sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide, couvrez et faites cuire environ 15 mn à 900 watts.
- Déposez le maquereau sur les aubergines, fermez et finissez la cuisson 5 mn à 600 watts.
- Servez les aubergines cuites avec des morceaux de maquereau et le thym citron effeuillé.
Notes complémentaires
Astuce : vous pouvez remplacer le thym citron par du thym et le zeste d’½ citron non traité.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 2 petites aubergines (± 600 g)
- 25 ml de miel liquide
- 3 branches de thym citron (ou 3 ml d’origan
- 25 ml d’huile d’olive
- 400 g de maquereau aux poivres (ou autre poisson fumé : truite, hareng, haddock…