Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C en chaleur tournante.
- Montez les blancs d’œufs en neige (Speedy Chef 2 vitesse 1). Lorsqu’ils sont montés, ajoutez en 3 fois, le sucre glace mixé avec la poudre d’amande (SuperSonic Chopper compact). Mélangez bien entre chaque ajout.
- Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, faites des cercles d’environ 3 cm (Poche à douilles) et faites-les cuire environ 10 mn dans le four préchauffé.
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l), le chocolat noir en morceaux environ 2 mn à 360 watts. Laissez reposer 1 mn avant de mélanger (Spatule silicone). Si besoin refaites chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
- Laissez les bouchées refroidir avant de les démouler et de les badigeonner de chocolat fondu (Pinceau silicone Pro). Attendez quelques minutes que le chocolat durcisse.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 20 personnes
- 2 blancs d'oeufs (à température ambiante)
- 150 g de sucre glace
- 90 g de poudre d'amandes
- 100 g de chocolat noir dessert
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.