Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Etapes de préparation
- Hachez finement (SuperSonic Chopper extra) en plusieurs fois, le poulet, l’ail et l’oignon.
- Mélangez bien (Bol à pâtisserie 2 l) les aliments hachés avec la chapelure, l’œuf, le parmesan et l’origan.
- Faites des boulettes avec la viande (petite Cuillers portions) et mettez-les dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l), recouvrez avec la sauce Arrabiata, salez et poivrez.
- Couvrez et faites cuire environ 30 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
- Mélangez le parmesan à la sauce et servez les boulettes avec des pâtes fraiches ou tartinez de sauce un pain à hot-dog et garnissez-le de boulettes de viande.
Notes complémentaires
Variante : remplacez le poulet par du bœuf, du veau ou de la viande hachée.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g blancs de poulet
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 85 g de chapelure
- 1 c. à s. d'origan
- 1 œuf
- 700 g de sauce Arrabiata
- 100 g de parmesan râpé
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.