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Brandade surprise
Etapes de préparation
- Faites cuire les pommes de terre non épluchées à la vapeur, environ 22 mn à 800 watts (Micro Vap’ ou Micro Urban). Laissez reposer 10 mn.
- Ecrasez en purée les pommes de terre cuites (Presse-purée AdaptaChef en supprimant la peau au fur et à mesure). Ajoutez environ 15 ml d’huile d’olive, du sel, du poivre et mélangez.
- Effilochez la morue dessalée comme indiqué sur le paquet, mélangez-la avec 5 ml d’huile d’olive et du poivre.
- Hachez la demi-gousse d’ail avec le persil effeuillé et lavé (TurboTup). Ajoutez la chapelure, le sel et mélangez.
- Huilez (Pinceau silicone Pro) l’intérieur du Surprise Partycôté cône, la Collerette et le Poussoir. Remplissez avec la purée, garnissez avec l’effiloché de morue, fermez avec la purée puis démoulez. Roulez la brandade surprise doucement dans la chapelure aromatisée.
- Faites de même avec le reste des ingrédients en plaçant chaque brandade surprise au fur et à mesure sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Faites cuire environ 17 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.
- Servez bien chaud avec une salade.
Notes complémentaires
Cuissons : ± 22 mn à 800 watts – ± 17 mn, Th 7/8 ou 220°C
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 750 g de pommes de terre à purée
- 40 ml d’huile d’olive
Sel et poivre
- 125 g de morue dessalée
½ gousse d’ail
- 3 brins de persil
- 30 g de chapelure