Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Brioche rapide

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:06 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
26 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
  2. Versez la farine, le sucre, la levure dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), puis mélangez (Spatule silicone). Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.
  3. Disposez le Moule à brioche 2 l silicone sur la grille froide du four, versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.
  4. Faites cuire 40 mn dans le four, Th 6/7 ou 200°C.
  5. Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 250 ml de crème épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de beurre coupé en petits dés
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL