Temps total
1:06 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
26 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
- Versez la farine, le sucre, la levure dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), puis mélangez (Spatule silicone). Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.
- Disposez le Moule à brioche 2 l silicone sur la grille froide du four, versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.
- Faites cuire 40 mn dans le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 250 ml de crème épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre coupé en petits dés
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.