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Burger caprese
Un burger maison au poulet et aux saveurs italiennes. Testez-le, un régal !
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic Chopper extra), le poulet coupé en morceaux.
- Mélangez dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l) le poulet haché, la moitié du pesto, la chapelure, le sel et le poivre, puis divisez le mélange en 4 portions égales.
- Mettez-les pains à burger à dorer environ 5 mn dans l’Air Fryer à 180°C. Réservez-les au chaud.
- Faites cuire environ 7 mn à 180°C, 2 portions dans le Panier de l’Air Fryer. Retournez-les et prolongez la cuisson environ 4 mn. Posez une tranche de mozzarella sur chaque portion et faites cuire environ 3 mn (jusqu’à ce que le fromage soit fondu). Réservez-les au chaud.
- Faites de même avec les 2 portions de viandes restantes.
- Etalez sur les pains à burger, le pesto restant, posez une tranche de tomate et une portion de poulet au fromage. Décorez avec de la crème de balsamique, fermez le burger et servez avec une salade de roquette.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de blancs de poulet ou de dinde
- 100 g de pesto
- 50 g de chapelure
Sel et poivre
- 4 tranches de mozzarella fraiche
Pour servir
- 1 tomate ancienne moyenne
- 4 pains à burger
Crème de vinaigre balsamique