Retour
Burger épicé à la cannelle
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic Chopper compact) l’oignon, les gousses d’ail et le persil.
- Mélangez (Saladier Aloha 2 l) tous les ingrédients, sauf ceux de la garniture, pour avoir une préparation homogène. Réalisez 4 steaks égaux.*
- Faites cuire 2 steaks dans le Micro Pro Grill, Couvercle position basse, environ 4 mn à 900 watts. Retournez-les et finissez la cuisson environ 4 mn (Adaptez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 steaks restants.
- Réalisez les hamburgers avec le pain, la garniture et les sauces de votre choix.
Notes complémentaires
ASTUCES:
*Utilisez le Hamburger Press pour réalisez des portions régulières !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 petit oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à s. de persil
- 570 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1 c. à s. Worcestershire sauce
- 1 c. à c. d'épices mexicain
- 1 c. à c. de cannelle moulue
Sel et poivre
Garniture
- 4 pains à hamburger
Au choix : cheddar, laitue, tomate, cornichons, sauce (ketchup, barbecue, moutarde...), etc.