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Burgers de poisson mariné
Osez découvrir ce délicieux burger de poisson !
Etapes de préparation
- Rincez le poisson et épongez-le.
- Mixez finement les oignons épluchés et lavés (SuperSonic Chopper extra). Ajoutez tous les ingrédients restants de la marinade et mixez. Ajoutez le poisson rincé, épongé et coupé en morceaux et mixez grossièrement.
- Mettez la préparation dans un plat (Multiservice) et laissez mariner minimum 30 mn au réfrigérateur.
- Mélangez le poisson mariné avec l’œuf fouetté et la chapelure pour raffermir la préparation, puis faites des galettes (Hamburger Press) en pressant bien.
- Placez-les dans un plat (Premiaglass grill 3,2 l) et faites-les cuire environ 15 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C en les retournant à mi-cuisson (selon vos goûts, adaptez le temps de cuisson).
- Faites tiédir les pains à burger dans le four (facultatif). Tartinez l’intérieur des pains avec la mayonnaise mélangée aux câpres, ajoutez de la garniture au choix, un galette de poisson, de la roquette et refermez le pain. Dégustez immédiatement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de poisson (sans peau ni arête)
- 1 oeuf
- 50 ml de chapelure
- 2 cuillers à soupe de mayonnaise maison
- 1 c. à c. de câpres égouttées
Roquette (ou autre)
Marinade
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 1 citron non traité (zestes et jus)
- 2 petits oignons nouveaux
Aneth effeuillé
Sel et poivre