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Burgers végétaliens à la coriandre et au citron vert
Etapes de préparation
- Hachez grossièrement (SuperSonic Chopper Extra) les haricots, la chapelure, le poivron rouge épluché, égrené et coupé en morceaux, l’ail, la coriandre, le sel et le jus de citron.
- Divisez uniformément le mélange en 4 portions et façonnez des galettes (Hamburger Press).
- Faites cuire dans le Micro Pro grill*, dans l’Air Fryer* ou dans une poêle légèrement huilée (environ 7 mn de chaque côté).
- Chauffez les pains, montez les burgers avec la sauce et garniture de votre choix et servez bien chaud.
Notes complémentaires
*Micro Pro gril : Faites cuire 2 galettes dans le Micro Pro gril couvercle position basse environ 8 min. à 900 watts. Retournez les galettes et finissez la cuisson environ 2 min. à 900 watts.
Réservez au chaud et faites de même avec les 2 galettes restantes en réduisant la cuisson d’environ 2 min.
*Air Fryer : Faites cuire 2 galettes environ 15 min à 200°C en les retournant à mi-cuisson. Faites de même pour les 2 galettes restantes en réduisant la cuisson d’environ 2 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 425 g de haricots noirs cuits (ou haricots rouges)
- 75 g de chapelure
- 1 poivron rouge
- 1 c. à c. d'ail en poudre
- 4 branches de coriandre
- 1 c. à c. de sel
- 1 citron vert (jus)
Pour servir : 4 pains à burger, coriandre, tomate, oignon rouge, avocat...