Temps total
33 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
13 minutes
Une recette printanière à savourez sans modération !
Etapes de préparation
- Mélangez (Speedy Chef 2, vitesse 2) légèrement les jaunes d’œufs, la moutarde et 3 cuillers à soupe d’huile, puis versez petit à petit le reste d’huile (Entonnoir) en mélangeant. Salez, poivrez et réservez la mayonnaise dans un bol.
- Montez les blancs en neige (Speedy Chef 2 propre) et incorporez-les délicatement (Spatule silicone) à la mayonnaise. Réservez au réfrigérateur.
- Épluchez les asperges (Eplucheur) et supprimez le pied dur. Faites-les cuire à la vapeur (Micro Urban family) environ 8 mn à 900 watts (selon la taille des asperges).
- Placez les pavés de cabillaud salés et poivrés sur les asperges (Passoire supérieure Micro Urban family) et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts.
- Servez saupoudré d’herbes ciselées avec la sauce mousseline à part.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g d'asperges vertes
- 4 pavés de cabillaud avec leur peau
Sel et poivre
Persil (ou autre herbes au choix)
Sauce mousseline
- 2 œufs (jaunes et blancs séparés)
- 3 cuillers à soupe de moutarde
- 300 ml d'huile
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.