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CABILLAUD VAPEUR ET LÉGUMES CROQUANTS

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Temps total
32 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir du Micro Urban family.
  2. Lavez, épluchez et coupez les oignons nouveaux et les carottes nouvelles en deux. Placez-les dans la Passoire inférieure du Micro Urban family.
  3. Mixez (SuperSonic Chopper compact), 2 g de thé noir. Retirez la lame et ajoutez la fleur de sel. Coupez le dos de cabillaud en 6 morceaux réguliers et enrobez-les du mélange au thé. Disposez-les dans la Passoire supérieure du Micro Urban family.
  4. Superposez les Passoires et disposez-les dans le Réservoir.
    Couvrez et faites cuire au micro-ondes 12 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn.
  5. Coupez les radis en rondelles très fines (SpeedyMando). 
  6. Servez les filets de cabillaud avec les légumes vapeur et les rondelles de radis. Poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Notes complémentaires

Astuce : Utilisez un reste de cabillaud cuit dans une salade, une quiche ou un sandwich.

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 12 fines carottes nouvelles
  • 12 petits oignons nouveaux
  • 1 botte de petits radis roses
  • 600 g de dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)
  • 5 ml de fleur de sel
  • 12 g de thé noir fumé (ou earl grey)

Poivre noir

    1 filet d’huile d’olive

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