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CABILLAUD VAPEUR ET LÉGUMES CROQUANTS
Etapes de préparation
- Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir du Micro Urban family.
- Lavez, épluchez et coupez les oignons nouveaux et les carottes nouvelles en deux. Placez-les dans la Passoire inférieure du Micro Urban family.
- Mixez (SuperSonic Chopper compact), 2 g de thé noir. Retirez la lame et ajoutez la fleur de sel. Coupez le dos de cabillaud en 6 morceaux réguliers et enrobez-les du mélange au thé. Disposez-les dans la Passoire supérieure du Micro Urban family.
- Superposez les Passoires et disposez-les dans le Réservoir.
Couvrez et faites cuire au micro-ondes 12 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn. - Coupez les radis en rondelles très fines (SpeedyMando).
- Servez les filets de cabillaud avec les légumes vapeur et les rondelles de radis. Poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Notes complémentaires
Astuce : Utilisez un reste de cabillaud cuit dans une salade, une quiche ou un sandwich.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 12 fines carottes nouvelles
- 12 petits oignons nouveaux
- 1 botte de petits radis roses
- 600 g de dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)
- 5 ml de fleur de sel
- 12 g de thé noir fumé (ou earl grey)
Poivre noir
1 filet d’huile d’olive