Temps total
1:35 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1:20 heures
Etapes de préparation
- Épluchez l’oignon, la carotte et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans l’Ultra Pro 5,7 l avec le bouquet garni. - Salez et poivrez l’intérieur du canard, et posez-le sur les légumes dans l’Ultra Pro.
Faites cuire couvert, environ 1h dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. - Chauffez (Pichet MicroCook 1 l) environ 5mn à 600 watts, le vinaigre, le miel, les zestes et le jus des oranges (Set-en-1).
- Arrosez le canard avec cette préparation et finissez la cuisson à découvert, environ 20mn en arrosant de temps en temps.
- Servez le canard coupé avec la sauce filtrée (Chinois) et des pâtes fraîches.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
Sel et poivre
- 1 beau canard prêt à cuire (± 2,5 kg)
- 15 ml de vinaigre
- 45 ml de miel
- 2 oranges
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.