Temps total
14 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
2 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Etapes de préparation
- Mettez les carrés de chocolat, les chamallows, le lait concentré sucré, le beurre et le sel dans le MicroCook rond 2,25 l. Couvrez et faites fondre environ 1 mn à 900 watts. Mélangez (Spatule silicone fine) et recommencez jusqu’à ce que les chamallows soient complètement fondus.
- Versez le mélange dans le Speedy Chef 2, ajoutez l’extrait de vanille et les garnitures. Couvrez et mélangez en vitesse 2 jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Mettez le Moule rectangle dans la Boîte Igloo 2,25 l.
- Versez la préparation du MicroCook rond 2,25 l dans le Moule rectangle et lissez (Spatule silicone).
- Faites prendre au réfrigérateur environ 2 h.
- Démoulez et découpez les caramels en 30 carrés.
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Ingrédients
Ingrédients pour 30 caramels
- 500 g de carré de chocolat au lait
- 100 g de mini chamallows
- 1 boîte de 360 g de lait concentré sucré
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 5 ml d'extrait de vanille
Garnitures (facultatives)
Noix hachées
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