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Carrot cake
Etapes de préparation
- Râpez finement les carottes épluchées (Cône à râper AdaptaChef)
- Dans un saladier, mélangez bien la farine, le sucre, la levure, la cannelle, le gingembre et le sel. Versez doucement l’huile en mélangeant, ajoutez les carottes râpées en mélangeant bien, puis les œufs un par un.
- Versez la préparation dans la Terrine Ultra Pro 1,8 l et faites cuire environ 1h bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
Notes complémentaires
Préparation : 15 mn
Cuisson : ± 1 h, Th 6 ou 180°C
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 300 g de carottes
- 250 g de farine
- 150 ml de sucre (± 150 g)
- 1 sachet de levure chimique
- 5 ml de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 ml d'huile
- 3 œufs