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Chili aux crevettes
Osez découvrir ce chili réalisé avec des crevettes. Succulent et surprenant !
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic chopper tall) l’oignon épluché et coupé en morceaux avec l’ail épluchée et dégermée. Mettez-les dans un plat (Ultra Pro 3,5 l) avec l’huile d’olive, couvrez et faites cuire 4 min à 600 watts.
- Ajoutez les haricots rincés et égouttés, la pulpe de tomates, le coulis de tomates, le piment et le sel. Couvrez et faites cuire 15 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson (Spatule silicone).
- Ajoutez les crevettes, mélangez, couvrez et faites cuire encore 5 min à 600 watts. Laissez reposer 5 min et ajoutez le persil haché (SuperSonic chopper tall).
- Servez avec du riz cuit (Maxi cuiseur à riz).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 grosses boites de haricots rouges cuits
- 1 boite de pulpes de tomates en dés
- 400 g de coulis de tomate
- 1 c. à c. de piment moulu
Sel
- 500 g de queues de crevettes crues décortiquées
Quelques brins de persil