Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Hachez finement (SuperSonic Chopper compact) les échalotes épluchées et coupées en morceaux.
- Coupez les poissons en gros cubes.
- Mélangez (Shaker 600 ml) le vin blanc, le court-bouillon, le sel, le poivre et les échalotes hachées.
- Déposez dans un plat (Cocotte 2,1 l Premiaglass) la moitié de la choucroute, les poissons, les moules et les crevettes.
- Recouvrez avec le reste de choucroute, versez le mélange au vin blanc (Shaker), couvrez et faites cuire environ 45 mn dans le four.
- Mélangez la crème et le jaune d’œuf, versez dans le plat (Cocotte 2,1 l Premiaglass) mélangez délicatement et servez aussitôt seule ou accompagnée de pommes de terre vapeur.
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Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 échalotes
- 300 g de lotte
- 300 g de cabillaud
- 300 g de haddock (sans peau)
- 60 ml de vin blanc
- 60 ml de court-bouillon
Sel et poivre
- 500 g de choucroute cuite
- 300 g de moules prêtes à cuire
- 200 g de crevettes décortiquées (facultatif)
- 70 ml de crème liquide
- 1 jaune d’œuf
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