Retour
Cœurs fondants au chocolat
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 7/8 ou 220°C sans la grille.
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l), le beurre et le chocolat en morceaux, environ 2 mn 30 à 360 watts.
- Ajoutez le sucre et mélangez (Fouet mélangeur). Ajoutez les œufs un par un en mélangeant entre chaque,
puis ajoutez la farine et mélangez pour avoir une préparation homogène. - Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule 6 cœurs posé sur la grille froide du four et faites cuire
environ 10 mn, bas dans le four préchauffé. - Laissez tiédir avant de démouler.
- Se dégustent tièdes pour un intérieur coulant.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de chocolat noir dessert
- 100 g de sucre
- 35 g de farine
- 2 œufs