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Concombre au vinaigre
Etapes de préparation
- Mélangez dans une casserole, le vinaigre, l’eau, le sel, les graines de moutarde, les grains de poivre, le laurier et portez à ébullition. Laissez bouillir à petit feu environ 10 min, puis laissez refroidir.
- Tranchez finement (MandoJunior -1) les concombres et les oignons bien lavés.
- Mettez-les avec l’ail pressé (Presse-ail malin) et l’aneth effeuillé dans l’Ultimate Silicone Bag Medium. Versez délicatement la saumure refroidie sur les légumes.
- Fermez entièrement et placez debout dans le réfrigérateur. Pour plus de saveur, laissez reposer une nuit avant de savourer.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 180 ml de vinaigre blanc
- 180 ml d'eau
- 2 c. à c. de graines de moutarde
- 2 c. à c. de graines de poivre
- 1 c. à c. de sel
- 1 petite feuille de laurier
- 115 g de mini concombres
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 3 brins d'aneth frais