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Cornets foie gras et pistaches
Etapes de préparation
- Saupoudrez 5 g de pistaches hachées sur la pâte feuilletée et passez légèrement un rouleau pour les faire adhérer à la pâte.
- Coupez la pâte avec le Découpoir à bandes et enroulez les 4 Cônes avec les bandes en commençant par le haut. Appuyez pour bien souder les bandes et la pointe.
- Placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et faites-les cuire ± 12 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn puis démoulez-les délicatement.
- Garnissez-les en alternant 2 fois, ± 8 g de chutney et 1 bille de foie gras enroulée dans le reste de pistaches grossièrement hachées.
Notes complémentaires
Pour des demi-cornets à déguster en amuse-bouche, enroulez la pâte seulement à mi-hauteur du Cône.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée très froide
Garniture
- 50 g de chutney
- 130 g de bloc de foie gras bien froid
- 25 g de pistaches