Retour
Courgettes aux amandes et chorizo
Etapes de préparation
- Lavez, séchez et coupez les courgettes en dés. Epluchez et hachez l’ail (TurboTup). Coupez le chorizo sans peau en petits dés.
- Mettez tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, dans le Micro Minute™ et mélangez.
- Fermez et faites cuire 10 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression retombe.
- Ouvrez, égouttez, ajoutez l’huile d’olive, mélangez et dégustez.
Notes complémentaires
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn à 900 watts
Repos 10 mn
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 900 g de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo fort
- 125 g d'amandes entières
- 5 ml de curry
Sel et poivre
- 150 ml d'eau
- 25 ml d'huile