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Couscous méditerranéen
Etapes de préparation
- Coupez en cubes (Super Dicer), le poivron épluché et épépiné et la courgette éboutée. Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en 2.
- Mettez les légumes dans un bol (Bol 1.5 l) avec 1 cuiller à soupe d’huile, fermez et secouez pour mélanger. Placez les légumes dans le Micro Pro Grill et faites-les cuire environ 10 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Écartez les légumes sur les côtés et placez les crevettes mélangées avec l’huile restante, au centre du Micro Pro Grill. Faites cuire environ 4 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Ajoutez le couscous, les tomates séchées, le cube de bouillon émietté, les épices, le poivre et enfin l’eau bouillante. Mélangez, placez le Couvercle en position haute et laissez reposer 5 mn. Mélangez avec une spatule (Spatule silicone fine) pour bien séparer les grains de couscous et servez.
Notes complémentaires
Variante : Couscous express poulet – Remplacez les crevettes par des petits morceaux de poulet en ajoutant 3 mn de cuisson.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 poivron rouge
- 1 courgette (± 200 g)
- 2 oignons nouveaux
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 200 g de crevettes crues et décortiquées
- 110 g de couscous moyen
- 50 g de tomates séchées
- 1 cube du bouillon de légumes
- 1 c. à c. de ras-el-hanout ou épices pour couscous
Poivre
- 150 g d'eau bouillante