Retour
Crémeux aux fruits et yaourt
Etapes de préparation
- Mélangez (Spatule silicone) dans un saladier (Bol à pâtisserie 2 l) le yaourt, le miel et la vanille.
- Répartissez la confiture de framboises dans 2 verrines de 350 ml. Ajoutez la préparation au yaourt et réservez.
- Coupez en quartiers la pomme et la poire épluchées et épépinées.
- Râpez ou émincez finement les quartiers de pommes au-dessus d’un bol (Ravier 600 ml).
- Ajoutez la cannelle et mélangez bien. Répartissez uniformément cette préparation dans les verrines.
- Râpez ou émincez finement les quartiers de poires, citronnez-les légèrement. Ajoutez-les dans les verrines et répartissez les noix grossièrement émiettées. Servez immédiatement.
Notes complémentaires
Astuce : réalisez cette recette avec des fruits fermes et pas trop mûrs.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 90 g de confiture de framboises
- 1 pomme moyenne (Royal Gala)
- 1 poire
- 1 c. à c. de cannelle moulue
- 20 g de noix de pécan (ou noix)
- 1 citron (jus)