Retour
Crémeux d’avocat
Etapes de préparation
- Coupez l’avocat dénoyauté en morceaux.
- Mettez tous les ingrédients choisis selon la version souhaitée (salée ou sucrée) dans un blender (UrbanMax™ Blender), fermez et mixez 1 fois en retournant le blender et en secouant doucement. Dégustez bien frais.
Notes complémentaires
Version apéritif : Versez la préparation salée dans des petites verrines et surmontez-les de crackers émiettés ou d’une demi crevette décortiquée. Dégustez immédiatement bien frais.
Version mignardise : Versez la préparation sucrée dans des petites verrines et surmontez-les de copeaux de chocolat noir ou blanc ou de miettes de biscuits au chocolat. Dégustez immédiatement bien frais.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 avocat (bien mûr)
- 250 ml de lait de coco (non sucré)
Version sucrée
- 2 cuillers à café de miel
Version salée
- 1 jus de citron vert
Sel et poivre