Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Crumble pommes cassis

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
  2. Epluchez les pommes (Eplucheur 2 en 1) et videz-les, puis citronnez-les et coupez-les en cubes (Super Dicer).
  3. Mettez dans un plat (Ultra Pro 3,3 l) les pommes, les cassis et le sucre vanillé, mélangez délicatement (Cuiller plate) et laissez en attente.
  4. Mixez (SuperSonic Chopper extra) tous les ingrédients de la pâte à crumble pour obtenir un sable grossier. Retirez les Lames, ajoutez les amandes effilées et mélangez (Spatule silicone fine).
  5. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et faites cuire 45 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C, sans le Couvercle.
  6. Dégustez tiède ou froid.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 2 kg de pommes (Boskoop)
  • 1 citron
  • 250 g de cassis
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g d'amandes effilées

Pâte à crumble :

  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL