Retour
Crumble Pommes-Framboise
Etapes de préparation
- Coupez les pommes épluchées et épépinées en cubes de 15 mm. Arrosez-les de jus de citron (Set-en-1).
- Mélangez dans un plat (Couvercle Ultra Pro 3,3 l/5,7 l), les pommes, les framboises et le sucre vanillé.
- Mixez (Super Sonic Chopper Extra) les noisettes, la farine, le beurre et le sucre, pour obtenir une préparation sableuse.
- Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et faites cuire découvert environ 25 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
- Dégustez tiède ou froid.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 kg de pommes (ou poires)
- 1 citron
- 125 g de framboises
- 40 g de noisettes en poudre (± 100 ml)
- 40 g de farine (± 65 ml)
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre (± 40 ml)