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Cupcakes colorés
Etapes de préparation
- Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) mélangez le beurre fondu avec le sucre glace (Fouet mélangeur).
- Ajoutez les jaunes d’œufs, mélangez puis ajoutez la farine, la levure chimique, les zestes du demi citron tout en mélangeant (Spatule silicone).
- Ajoutez délicatement les blancs montés en neige (Speedy Chef 2).
- Mettez une caissette en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins (Moule à moelleux) posé sur la grille froide du four et répartissez la préparation.
- Faites cuire environ 25 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Laissez reposer 5 mn, démoulez et laissez refroidir.
- Fouettez le beurre (Speedy Chef 2 propre) pour avoir un beurre pommade bien crémeux et blanchât.
- Ajoutez le sucre glace en 2 fois et mélangez (vitesse 2) entre chaque pour avoir une préparation bien homogène.
- Raclez les bords du Speedy Chef 2 (Spatule silicone), ajoutez les ingrédients restants et finissez de fouetter (vitesse 2) pour obtenir une préparation homogène et crémeuse.
- Décorez les cupcakes (Poche à pâtisserie et Douilles).
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 125 g de beurre fondu
- 100 g de sucre glace
- 2 gros œufs
- 100 g de farine
Crème au beurre
- 115 g de beurre doux très mou
- 180 g de sucre glace tamisé
- 2 cuillers à soupe de crème épaisse entière
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
colorant au choix (gouttes)