Retour
Donuts Saint Valentin
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
- Mettez (Shaker 600 ml) les ingrédients dans l’ordre indiqué, fermez et secouez bien pour obtenir une préparation homogène.
- Versez la préparation dans 2 Moules à hoops posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 10 mn avant de démouler.
- Mélangez le beurre fondu (Pichet MicroCook 1 l) avec le sucre glace. Ajoutez l’eau doucement en mélangeant pour obtenir la consistance souhaitée.
- Trempez les hoops dans le glaçage et décorez-les avec les décorations de votre choix. Laissez environ 30 mn dans le réfrigérateur pour que le glaçage durcisse.
Ingrédients
Pour 12 personnes
Ingrédients pour 12 donuts
- 100 ml de lait
- 2 œufs
- 30 ml d’huile
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 60 g de sucre
- 10 sachets de sucre vanillé
Glaçage
- 20 g de beurre fondu
- 5 c. à s. de sucre glace
- 1 c. à s. d'eau