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Dorade farcie au cresson
Etapes de préparation
- Rincez les dorades et essuyez-les. Rincez le cresson, équeutez-le et essorez-le (Essoreuse à salade).
- Epluchez les poireaux, lavez-les et coupez-les en sifflets. Etalez-les dans un plat (Ultra Pro 2 l) et faites cuire couvert 5 min à 600 watts.
- Posez les dorades dessus et assaisonnez l’intérieur de chaque dorade avec du sel, du poivre et 1 c. à c. de vinaigre balsamique. Farcissez-les de cresson en tassant bien. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, couvrez et faites cuire
environ 25 min dans le four préchauffé Th 5/6 ou 160°C, en découvrant 5 min avant la fin. - Mixez (SuperSonic Chopper extra) le cresson restant avec le reste d’huile d’olive et de vinaigre, le sel, le poivre et le jus de cuisson des dorades.
- Servez les dorades avec les poireaux et un cordon de vinaigrette de cresson.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 dorades
- 1 belle botte de cresson
- 500 g de poireaux fins
Sel et poivre
- 4 c. à c. de vinaigre balsamique blanc
- 5 c. à s. d'huile d'olive