Retour
Douceur de prunes
Etapes de préparation
- Dans un saladier, faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre (Fouet plat métallique) puis ajoutez délicatement le fromage blanc mélangé avec la Maïzena.
- Mélangez délicatement à la préparation précédente la moitié des prunes coupées en 2.
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
- Versez la préparation dans le Plat de 750 ml (Micro 3) beurré et ajoutez les prunes restantes coupées en 2 et dénoyautées.
- Superposez les Cocottes (Micro 3) et faites cuire 25 mn à 600 watts.
- Laissez reposer 10 mn et dégustez saupoudré de noix de coco en poudre (facultatif).
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 œufs
- 80 g de sucre (± 80 ml)
- 150 g de fromage blanc
- 20 g de Maïzena (± 40 ml)
- 350 g de prunes
- 10 g beurre fondu
Noix de coco en poudre