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Filets de limande et courgettes en habit rose
Etapes de préparation
- Cuisson : 15 mn à 800 watts + repos 5 mn
- Délayez le fumet de poisson dans l’eau froide et versez-le dans le réservoir du cuit-vapeur (Micro Urban family).
- Faites 12 lanières dans les courgettes lavées non épluchées (Eplucheur).
- Posez 2 lanières à plat en les faisant se chevaucher, posez dessus 1 filet de limande bien à plat, 1 crevette décortiquée sauf le dernier anneau avec la queue et roulez l’ensemble bien serré. Maintenez le tout avec un cure-dent puis disposez-les au fur et à mesure dans le cuit-vapeur (Passoire du Micro Urban family).
- Fermez et faites cuire environ 15 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Préparez la sauce : Pour une cuisson micro-ondes, versez (Pichet MicroCook 1 l) la crème épaisse, la bisque de homard, le whisky, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélangez (Fouet mélangeur). Faites cuire environ 10 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
Pour une cuisson à feu moyen, mélangez les ingrédients dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe en mélangeant régulièrement. - Servez les filets de limande roulés, nappés de sauce bisque.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 c. à c. de fumet de poisson déshydraté
- 400 ml d’eau
- 1 à 2 courgettes lavées
- 6 filets de limande (± 120 g chacun)
- 6 crevettes roses cuite
Sauce
- 150 ml de crème épaisse
- 150 ml de bisque de homard
- 1 c. à s. de whisky
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 qt de sel et poivre