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Flammenkueche
Etapes de préparation
- Déroulez la pâte sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Étalez le fromage blanc jusqu’aux bords. Émincez les oignons épluchés avec le SpeedyMando et répartissez-les sur le fromage blanc ainsi que les allumettes de lardons.
- Poivrez et faites cuire environ 30 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
- Servez bien chaude en entrée ou en plat avec une salade.
- Variantes :
- FLAMMEKUECHE AUX CHAMPIGNONS
Émincez (SpeedyMando) 150 g de champignons de Paris lavés et 125 g d’oignon. Répartissez-les sur la pâte garnie de fromage blanc, ajoutez les allumettes de lardons et faites cuire.
- FLAMMEKUECHE MUNSTER ET OIGNONS ROUGES
Remplacez les oignons par des oignons rouges émincés (SpeedyMando). Répartissez les allumettes de lardons, 100 g de munster coupé en morceaux et faites cuire. - FLAMMEKUECHE VÉGÉTARIENNE
Remplacez le fromage blanc par 100 g de fromage blanc mélangé à 100 g de fromage de chèvre frais. Remplacez les oignons par 3 oignons nouveaux (± 150 g) et 2 carottes (± 200 g) émincés (SpeedyMando). Répartissez-les sur le fromage, salez, poivrez et faites cuire. - FLAMMEKUECHE SAVOYARDE
Faites cuire à la vapeur 150 g de pommes de terre épluchées et émincées (SpeedyMando).
Répartissez-les sur les oignons. Remplacez les allumettes de lardons par des lardons de jambon sec et ajoutez 80 g de reblochon coupé en morceaux. Faites cuire.
Notes complémentaires
Cuisson : ± 30 mn, Th 6/7 ou 200°C
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza rectangulaire et fine (± 385 g)
- 200 g de fromage blanc
- 250 g d’oignons
- 100 g d’allumettes de lardons fumés
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