Retour
Galette de pomme de terre et champignons
Etapes de préparation
- Émincez finement (SpeedyMando) les pommes de terre épluchées et lavées (Bol 1 l).
- Disposez uniformément les ⅔ dans le Cercle de cuisson posé dans le Micro Pro Grill.
- Répartissez dessus les champignons lavés et émincés (SpeedyMando).
- Mélangez dans un saladier (Bol 2 l) le gruyère, la farine, la levure chimique, les oeufs, l’huile, le sel et le poivre (Fouet mélangeur). Versez sur les champignons dans le Cercle de cuisson et répartissez dessus les lamelles de pomme de terre restantes.
- Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 13 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
- Servez avec une salade.
Notes complémentaires
Variante au four : placez le Cercle de cuisson sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Faites la recette comme indiquée et faites cuire environ 30 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 150 g de pommes de terre
- 70 g de champignons
- 40 g de gruyère râpé
- 30 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 3 oeufs moyens
- 1 c. à s. d'huile
- 1 peu de sel et de poivre