Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez dans un bol (Bol 1 l) la poudre d’amandes, la levure et le sel (Fouet mélangeur).
- Blanchissez en fouettant vivement (Speedy Chef 2 vitesse 1) les œufs et le sucre. Ajoutez le zeste d’orange, l’huile, la vanille et mélangez (vitesse 1).
- Saupoudrez la moitié des poudres et mélangez (vitesse 2) pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez le reste des poudres et finissez de mélanger.
- Posez un moule (Moule à molly cake) sur le plateau du micro-ondes, répartissez les amandes effilées et recouvrez avec la pâte. Faites cuire environ 5mn à 600watts. Laissez reposer 15mn avant de démouler délicatement.
- Saupoudrez de sucre glace et servez.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 ml de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 60 g de sucre
Zeste d'une orange non traitée
- 45 ml d'huile
- 5 ml de vanille liquide
- 45 ml d'amandes effilées
Sucre glace
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.