Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Gâteau de fraises micro-ondes

Ajouter à mes recettes
Temps total
8 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
3 minutes

Etapes de préparation

  1. Fouettez dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l et fouet mélangeur) les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et la levure. 
  2. Versez dans le Cuiseur solo et faites cuire environ 2 à 3 min à 360 watts. 
  3. Démoulez immédiatement et laissez refroidir. 
  4. Equeutez et coupez les fraises lavées en 2 ou en lamelles (Couteau à éplucher).
  5. Garnissez la pâte avec la chantilly et disposez les fraises coupées. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 oeuf moyen
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c. de sucre vanillé
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 pincée de levure chimique

Pour la garniture

  • 3 c. à s. de chantilly
  • 200 g de fraises
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL