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Gâteau noix de coco et citron vert

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Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) mélangez le sucre, le lait de coco, l’huile de coco, les œufs et le zeste du citron vert (Fouet mélangeur).
  2. Ajoutez la farine, la levure, le sel, la noix de coco râpée et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  3. Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill puis huilez légèrement le fond et le Couvercle du Micro Pro Grill (Pinceau silicone Pro).
  4. Versez la préparation dans le Cercle, placez le Couvercle du Micro Pro Grill en position basse et faites cuire environ 15 min à 600 watts. Laissez reposer 15 min.
  5. Utilisez une spatule (Spatule large) pour retirer le gâteau du Micro Pro Grill et laissez-le refroidir.
  6. Mélangez dans un bol (Ravier 300 ml) le sucre glace et environ 20 ml de jus de citron pour obtenir un glaçage bien lisse.
  7. Étalez le glaçage sur le gâteau froid et saupoudrez les zestes de citron vert et la noix de coco râpée.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 60 g de sucre (± 60 ml)
  • 120 ml de lait de coco
  • 4 c. à s. d'huile de coco fondue
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de citron vert
  • 75 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de noix de coco râpée

Garniture

  • 120 g de sucre glace (± 200 ml)
  • 1 citron vert (zestes et jus)
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée
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