Retour
Gâteau poires chocolat
Etapes de préparation
- Epluchez les poires (Eplucheur), évidez-les, coupez-les en dés et mettez-les dans un bol (Bol à pâtisserie).
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l), le beurre coupé en dés, environ 1 mn à 600 watts.
- Dans le bol, ajoutez la farine, la levure, les sucres, les pépites de chocolat et mélangez (Fouet mélangeur). Ajoutez
les oeufs, le beurre fondu et mélangez. - Versez la préparation dans le Micro Pro Grill et faites cuire environ 12 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Laissez refroidir avant de servir le gâteau saupoudré de sucre glace.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 poires (± 180 g chacune)
- 125 g de beurre
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de pépites de chocolat noir
- 2 oeufs moyens
Décor : sucre glace