Retour
Glaces banane et yaourt
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) les bananes coupées en morceaux, le yaourt, le ½ sachet « Ma Glace Maison aux Fruits Alsa » et le jus de citron jusqu’à ce que la préparation soit homogène et mousseuse.
- Ajoutez la crème et mixez quelques secondes.
- Versez dans une boîte à congélation (Boite Igloo) et laissez prendre au congélateur 8 h.
- Sortez la glace quelques minutes avant de la servir. Servez nature ou avec des morceaux de bananes et de la chantilly (Speedy Chef 2).
Notes complémentaires
Variantes :
Glaces banane et brownie : Ajoutez avec la crème liquide 100 g de brownies émiettés.
Glace banane et chocolat : Ajoutez avec la crème liquide 2 c. à s. de cacao en poudre. Saupoudrez du cacao amer en poudre sur la chantilly pour servir.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 g de bananes
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de préparation pour glace maison (Ma Glace Maison aux fruits Alsa)
- 1 c. à c. de jus de citron
- 50 ml de crème liquide entière