Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Glaces aux fruits

Ajouter à mes recettes
Temps total
11 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
6 minutes

Etapes de préparation

  1. Pour la préparation de 4 glaces fraise-orange :
    • Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les (SuperSonic Chopper tall) avec le sucre pour obtenir un mélange homogène.
    • Ajoutez le jus d’orange et mixez à nouveau.
    • Versez le mélange dans les Sucettes à glacer. Fermez avec les couvercles et congelez pendant au moins 6h.
    • Pour faciliter le démoulage, passez chaque Sucette à glacer sous l’eau courante pour décoller la glace des bords. 
  2. Pour la préparation de 4 glaces pêche-yaourt :
    • Mixez (SuperSonic Chopper tall) les pêches dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux avec le sucre, pour obtenir une texture lisse. 
    • Ajoutez le yaourt et mixez à nouveau.
    • Versez dans les Sucettes à glacer. Fermez avec les couvercles et congelez pendant au moins 6h.
    • Pour faciliter le démoulage, passez chaque Sucette à glacer sous l’eau courante pour décoller la glace des bords. 

Notes complémentaires

Conseil : Une fois démoulés, vous pouvez décorer les glaces en les trempant dans du sirop d’érable ou tout autre sirop de fruit. Puis, trempez-les dans de la noix de coco sèche râpée, des paillettes de chocolat coloré ou d’autres petits bonbons décoratifs.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

    Glaces fraise & orange

    • 170 g de fraises
    • 30 g de sucre
    • 65 ml de jus d'orange

    Lollitups pêche & yaourt

    • 250 g de pêche
    • 35 g de sucre
    • 85 g de yaourt
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL