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Gnocchis de polenta
Etapes de préparation
- Chauffez (Pichet MicroCook 1 l) environ 5 mn à 600 watts, le lait mélangé à la noix de muscade.
- Versez en pluie la polenta en mélangeant (Spatule silicone) et faites cuire environ 2 mn à 600 watts.
- Mélangez vivement en ajoutant le parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre. Laissez reposer 10 mn.
- Mettez la moitié de la pâte dans le Crousty Party muni de l’Insert 6 ronds ou de l’Insert à gnocchis et appuyez.
- Découpez les gnocchis (Spatule) à la taille souhaitée et placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
- Dégustez bien chaud mélangé au confit de tomates, ajoutez des copeaux de parmesan, du jambon de Serrano et du basilic effeuillé.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade
- 100 g de polenta
- 25 g de beurre
- 1 Sel et poivre à volonté
Pour servir : confit de tomates séchées à l'huile, copeaux de parmesan, jambon Serrano et basilic effeuillé