Retour
Goulash Szegediner
Etapes de préparation
- Épluchez et coupez les oignons en quatre et hachez-les avec la gousse d’ail pelée (SuperSonic Chopper extra). Coupez la viande en petits morceaux. Coupez le bacon en dés. Mélangez-les (Bol 2 l) avec la farine, le paprika, les graines de cumin, le sel et le poivre.
- Hachez le chou et mélangez le avec le hachis d’oignons et ail. Mettez la viande dans le Micro Minute, ajoutez le mélange au chou.
- Mélangez la purée de tomate avec le bouillon de bœuf et versez dans le Micro Minute pour recouvrir la viande.
- Fermez soigneusement le Micro Minute et faites cuire environ 30 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn jusqu’à ce que la pression descende. Après le temps de repos, ouvrez le Micro Minute, assaisonnez à nouveau et ajoutez la crème fraîche épaisse. Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'épaule de porc
- 50 g de lard fumé
- 2 cuillers à café de farine
- 2 cuillers à café paprika
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 2 cuillers à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de choux marinés pour choucroute
- 2 cuillers à café de purée de tomate
- 400 ml de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse