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Gressin
Etapes de préparation
- Mélangez la farine avec le parmesan râpé et le zeste de citron (Bol à pâtisserie 3,5 l). Ajouter le beurre très mou fouetté en mayonnaise et l’eau puis mélangez.
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C en chaleur traditionnelle, sans la grille.
- Divisez la pâte en petites parts et faites des gressins d’environ 7 cm (AdaptaChef muni de l’insert biscuits).
- Roulez les gressins dans la panure au choix et placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 12 min en bas dans le four préchauffé.
- Laissez refroidir les gressins avant de les décoller de la feuille de cuisson.
Ingrédients
Pour 5 personnes
- 270 ml farine
- 50 g parmesan râpé
- 1 jus de citron
- 50 g beurre mou
- 60 ml eau froide
Panure au choix
- 1 c. à c. de graines de sésame
- 1 c. à c. graines de tournesol
- 1 c. à c. de poudre de paprika
- 1 c. à s. d'herbes sèches (thym, origan...)
- 1 c. à s. de fromage râpé