Temps total
51 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
21 minutes
Etapes de préparation
- Préparez votre pâte dans le Pichet MicroCook 1 l en mélangeant le beurre fondu, le sucre, la poudre d’amandes, la farine, le sel, les blancs d’œufs et les framboises coupées en morceaux.
- Versez la préparation dans le Moule à hoops et faites cuire au four environ 20 mn
- Versez la crème entière dans le Pichet MicroCook 1 l propre, et faites chauffer au micro-ondes pendant 40 sec à 600 watts.
Ajoutez le chocolat en petits morceaux et remuez jusqu’à ce qu’il fonde. - Versez la sauce dans le centre des hoops démoulés, puis ajoutez une framboise.
- Vous pouvez décorer vos hoops selon vos envies : avec un glaçage, des vermicelles, des fruits…
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 125 g poudre d'amande
- 30 g farine
- 1 pincée de sel
- 3 blancs d'œufs
- 60 g de framboises
- 60 ml de crème entière
- 60 g de chocolat noir
- 6 framboises
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.