Temps total
10 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Etapes de préparation
- Fouettez (Speedy Chef 2) en chantilly crémeuse la crème liquide et la crème de coco.
- Ajoutez le lait concentré, la noix de coco et mélangez très délicatement (Spatule silicone). La crème retombe légèrement, c’est normal.
- Versez dans le Moule mini foot posé sur une surface plane (Couvercle Boîte Igloo 2,25 l) et mettez au congélateur environ 5 h.
- Démoulez et attendez 5 mn avant de servir décoré de copeaux de chocolat (SpeedyMando).
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 125 ml de crème liquide entière très froide
- 125 ml de crème de coco (rayon cuisine du monde)
- 100 g de lait concentré sucré
- 30 g de noix de coco râpée
Chocolat très froid noir ou au lait
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.