Retour
Kit pour cookies
Etapes de préparation
- Répartissez par couche les ingrédients secs dans une jarre (Jarre 825 ml). Fermez et offrez la jarre en cadeau avec la recette ou conservez-la jusqu’au moment de la préparation des cookies.
- Pour réaliser les cookies, faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C en chaleur traditionnelle.
- Versez les ingrédients (Jarre) dans un bol (Bol à pâtisserie 3.5 l). Faites un puits au centre et versez le beurre fondu, l’œuf et la vanille.
- Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Faites des boules de pâtes (Grande Cuillers Portions) et répartissez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 13 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 5 mn avant de décoller les cookies de la feuille. Faites de même avec la pâte restante.
Ingrédients
Pour 20 personnes
Ingrédients secs
- 190 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre roux
- 60 g de sucre
- 170 g pépites de chocolat
Ingrédients liquides
- 115 g de beurre
- 1 œuf moyen
- 1 c. à c. de vanille liquide