Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
16 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Fouettez le beurre très mou mais non fondu et le sucre (Speedy Chef 2) pour obtenir un beurre pommade.
- Ajoutez les blancs d’œufs, la farine, la vanille et fouettez pour avoir une consistance homogène
- Mettez la pâte dans une poche à pâtisserie (Poche à douilles) et faites des lignes d’environ 5 cm, sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 15 mn bas dans le four préchauffé. Laissez les langues de chat complétement refroidir avant de les décoller.
Notes complémentaires
Conseil : Conservez-les dans une boite hermétique.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 35 personnes
- 65 g de beurre mou
- 65 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 90 g de farine
- 1 c. à c. de vanille liquide
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.