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Lapin à la moutarde
Etapes de préparation
- Épluchez les oignons, émincez-les finement (MandoChef ou MandoJunior) et déposez-les dans un plat (Ultra Pro 3,5 l).
- Dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), mettez les morceaux de lapin, saupoudrez la farine, fermez et secouez pour bien enrober la viande de farine.
- Mélangez (Shaker) la moutarde, la crème liquide, le sel et le poivre.
- Hachez finement (SuperSonic Chopper compact) le persil lavé, séché et effeuillé.
- Disposez les morceaux de lapin sur les oignons, saupoudrez le persil, versez le contenu du Shaker, couvrez et faites cuire :
- soit 1 h 15 dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C,
- soit 15 min à 600 watts. Mélangez et laissez reposer 5 min, puis finissez la cuisson 15 min à 600 watts.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 300 g d'oignons
- 1 lapin coupé en morceaux (± 1,5 kg)
- 50 ml de farine (± 25 g)
- 100 ml de moutarde forte
- 200 ml de crème liquide
Sel et poivre
- 10 brins de persil