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Magret de canard au vinaigre de framboise
Etapes de préparation
- Incisez légèrement le gras du magret (sans toucher la chair) et badigeonnez-le avec les baies roses mélangées au sel et poivre, en pressant légèrement pour qu’elles rentrent dans les incisions.
- Mettez un peu de gras prélevé du magret dans le Micro Pro Grill et faites-le préchauffer 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Retirez le morceau de gras du Micro Pro Grill préchauffé et mettez immédiatement le magret au centre. Faites cuire 4 mn à 900 watts, Couvercle position basse. Égouttez le gras fondu, retournez le magret et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts, selon la cuisson souhaitée, Couvercle position basse. Égouttez et laissez reposer 3 mn, Couvercle position basse.
- Versez le vinaigre de framboise dans le Micro Pro Grill et mélangez avec une spatule (Spatule silicone).
- Servez le magret tranché avec la sauce.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 magret de canard (± 400 g)
- 1 c. à c. de baies roses
- 1 c. à c. de sel de Guérande
- 1 c. à c. de poivre du moulin
- 1 c. à s. de vinaigre de framboise