Retour
Marinade Chimichurri
Etapes de préparation
- Mixez finement (SuperSonic Chopper compact) le persil, la coriandre et les gousses d’ail. Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mixez.
- Mettez la viande (entière ou en morceaux) dans l’Ultimate Silicone Bag Large, ajoutez la préparation précédente, fermez le sac en supprimant le maximum d’air et mélangez (massez) la viande pour qu’elle s’imprègne bien de la marinade.
- Placez debout dans le réfrigérateur 1h minimum (une nuit de préférence pour un maximum de saveur).
- Faites cuire la viande selon vos souhaits dans l’Air Fryer, le Micro Pro grill, le four, le barbecue…
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 680 g de viande au choix
Marinade
- 30 g de persil plat
- 15 g de coriande
- 4 gousses d'ail dégermées
- 1 petite tomate verte
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à c. d'origan séché
Sel et poivre